г. Москва
ул. Боровая, д. 7, стр. 30

пн - пт с 10 до 19
+7 495 649-86-35
8 800 333-51-19
Минимальный заказ 300 руб
Меню
Семена Главная Новости Доставка Оплата Контакты Гарантии

Свекла столовая Бордо 237 --- Ор. А

В наличии:

0 руб

Сорт среднеспелый, период от всходов до технической спелости 70-120 дней. Урожайность высокая, 7-8 кг/м2. Корнеплоды округлые, гладкие, массой 150-250 г, не растрескиваются. Мякоть темно-красная, без кольцеватости, нежная, сочная. Вкусовые качества отличные. Сорт жаростойкий, устойчив к болезням и цветушности, хорошо адаптируется к различным условиям выращивания. Используется для кулинарной переработки и консервирования. Корнеплоды хорошо хранятся и транспортируются. 

Сорт среднеспелый, период от всходов до технической спелости 70-120 дней. Урожайность высокая, 7-8 кг/м2. Корнеплоды округлые, гладкие, массой 150-250 г, не растрескиваются. Мякоть темно-красная, без кольцеватости, нежная, сочная. Вкусовые качества отличные. Сорт жаростойкий, устойчив к болезням и цветушности, хорошо адаптируется к различным условиям выращивания. Используется для кулинарной переработки и консервирования. Корнеплоды хорошо хранятся и транспортируются. 

Посев: семян в открытый грунт на глуби-ну 2 см. Прореживают всходы обычно в два приема. Первый раз - с развитием первых двух пар настоящих листочков. Второе прореживание проводят, когда корнеплоды достигнут диаметра 2-3 см. Растениям необходимы регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки.  

 

10-20.V   30х10cm солнеч.место VIII-IX

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий