г. Москва
ул. Боровая, д. 7, стр. 30

пн - пт с 10 до 19
+7 495 649-86-35
8 800 333-51-19
Минимальный заказ 300 руб
Меню
Семена Главная Новости Доставка Оплата Контакты Гарантии

Земляника Вайс Солемахер (белая)

В наличии:

0 руб

Ремонтантный сорт. Усы отсутствуют. Растение полушаровидной формы. Плоды конические (по длине больше ширины), средней плотности, кремовой окраски. Отличий по форме между отдельными плодами нет. Полость в центре плода отсутствует. Время созревание раннее. Имеет необыкновенный вкус и аромат.

Ремонтантный сорт. Усы отсутствуют. Растение полушаровидной формы. Плоды конические (по длине больше ширины), средней плотности, кремовой окраски. Отличий по форме между отдельными плодами нет. Полость в центре плода отсутствует. Время созревание раннее. Имеет необыкновенный вкус и аромат.

Агротехника: Подготовка почвенной смеси: 3 части песка перемешивают с 5 частями перегноя. Перегной должен быть рассыпчатым. Смесь необходимо прогреть в духовом шкафу 3-4 часа, при 90-100°С. Посев земляники следует производить в марте-апреле. Ранее подготовленную почвенную смесь необходимо высыпать в ящик, утрамбовать и увлажнить. На образовавшуюся поверхность следует аккуратно разместить смесь семян с песком. При этом надо постоянно следить за тем, чтобы семена не проваливались в глубину. Всходы могут появиться в течении 30 дней, поэтому для ускорения прорастания семян, посевной ящик рекомендуется накрыть полиэтиленом и поставить на нижнюю полку холодильника на 2-3 суток. В фазе 1-2 настоящих листьев сеянцы пикируют в горшочки. После появления у растений 6 настоящего листа можно производить посадку в грунт, с расстоянием между рядами 25-30 см, между растениями 15-20 см

Уход: за земляникой сводится к прополке, рыхлению, поливу, подкормке и защите от болезней и вредителей. Для подкормки используется специальное комплексное водорастворимое минеральное удобрение “АЭЛИТА-ЗЕМЛЯНИЧНОЕ” (содержит комплекс NPK), обеспечивающее необходимое питание овощным культурам. Сбор ягод проводиться многократно, по мере их созревания.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий