г. Москва
ул. Боровая, д. 7, стр. 30

пн - пт с 10 до 19
+7 495 649-86-35
8 800 333-51-19
Минимальный заказ 300 руб
Меню
Семена Главная Новости Доставка Оплата Контакты Гарантии


Вид:

Среднеспелый (105-115 дней от всходов до созревания плодов) сорт для теплиц, временных пленочных укрытий и открытого грунта. Растение среднерослое, до 120 см. Плоды призмовидно-конусовидные, гладкие, массой 95-130 г (до 160 г), прочные, траспортабельные. Толщина стенок 6-7 мм. Окраска в технической спелости желтая, в биологической — красная. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе 1-2 настоящих листьев. Высадка в теплицу — в конце мая. После высадки у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Схема посадки 40x60 см. Средняя урожайность 4,5-5,0 кг/м2. Плоды идеально подходят для приготовления салатов, консервирования и фарширования.
от 0 руб
Нет в наличии

Среднеспелый (55-65 дней от всходов до плодоношения) сорт. Растение кустовое, средневетвистое, раскидистое, высотой 30 - 35 см. Листья желто-зеленые, блестящие. Цветки белые. Бобы светло-зеленые, крупные, плоско-цилиндрические, изогнутые, со слабо выраженным пергаментным слоем, размером 9-11 см. Посев в открытый грунт проводится в конце мая – начале июня на глубину 3 см по схеме 10х50 см. Рекомендуется для домашней кулинарии и консервной промышленности. Урожайность 1,5 кг/м2. Сорт устойчив к антракнозу и бактериозу.
от 0 руб
Нет в наличии

Среднеспелый (110 дней от всходов до технической спелости) сорт для пленочных укрытий и теплиц. Растение среднерослое, полураскидистое. Плоды порционные, шаровидные, светло-фиолетовые, довольно крупные, массой 300-320 г. Мякоть необыкновенно нежная, белая, совсем без горечи, со вкусом лесных грибов. Лучший сорт для фарширования. Посев на рассаду проводят в конце февраля, пикировку – в фазе семядолей. Высадку рассады – в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки.  Схема посадки 40х60 см. Товарная урожайность 5,5 кг/м?.
от 0 руб
Нет в наличии