г. Москва
ул. Боровая, д. 7, стр. 30

пн - пт с 10 до 19
+7 495 649-86-35
8 800 333-51-19
Минимальный заказ 300 руб
Меню
Семена Главная Новости Доставка Оплата Контакты Гарантии


Вид:

Раннеспелый (70-97 дней от всходов до технической спелости) сорт. Посев в открытый грунт в третьей декаде мая по схеме 45х45 см на глубину 2,0-2,5 см. Растение среднерослое, высота главного стебля 170-180 см, число листьев 10-11, надземных узлов 8-9, початков на одном растении 1-2. Початок цилиндроконической формы, длиной 18 см, диаметром 4,5-5,0 см, массой 150-170 г. Зерно желтое, среднее. Вкусовые качества хорошие. Рекомендован для потребления в свежем виде, для заморозки, в качестве гарнира, в вареном и тешенном виде. Урожайность 0,9-2,1 кг/м2.
от 0 руб
Нет в наличии

Среднеспелый (60-70 дней от всходов до уборки урожая) высокоурожайный листовой сорт салата дуболистного типа с замедленным стеблеванием, отличных вкусовых качеств. Розетка раскидистая, крупная, массой до 400 г, диаметр 39-35 см. Листья рассеченные, слабоволнистые по краю, эффектной антоциановой окраски, длиной около 25 см, нежной консистенции и высоких вкусовых качеств. Посев – в начале апреля непосредственно в грунт (0,2 г/м2) или в марте на рассаду (выход сеянцев из 1 г семян около 800 шт., схема посадки 30х30-35 см). При таком способе выращивания через 60-70 дней после всходов образуется крупная (до 40 см в диаметре) полураскидистая розетка листьев массой до 200 г.
от 0 руб
Нет в наличии

Новый чудесный томат авторской селекции для выращивания в теплицах. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), плодоносит обильно и продолжительно. Через 110-120 дней в мощных разветвленных кистях созревают сахарные плоды-сливки аппетитного розового цвета. Замечательный сорт для цельноплодного консервирования, особенно нарядно смотрятся соленья-ассорти с желтыми черри-томатами и огурцами. Плоды удобны в нарезке, довольно плотные, но в тоже время сочные, с сильным томатным ароматом, хороши для свежих салатов и замораживания. Сорт устойчив к вирусу табачной мозаики. Урожайность одного растения 4,0 кг.
Посев на рассаду — в конце марта. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Высадка рассады в теплицы — в конце апреля — начале мая. Обязательна подвязка растений через несколько дней после высадки. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки» и нижние листья, а также прищипывают точку роста в конце вегетации. Схема посадки: 40х60 см. Плоды собирают по мере созревания.
от 0 руб
Нет в наличии

Среднеранний (созревание плодов наступает на 104 -130 день после полных всходов) сорт. Рекомендован для выращивания в открытом грунте и под временными пленочными укрытиями. Растение детерминантное, сильнооблиственное, высотой 40 - 80 см. Плоды красные, цилиндрической формы, гладкие, массой 36-56 г, с двумя семенными камерами. Прекрасно подходят для салатов, цельноплодного консервирования, засолки, переработки на томатопродукты. Урожайность плодов 4,1 - 9,4 кг/м2. Ценность сорта: высокая продуктивность, дружное созревание, отличные вкусовые качества.
от 0 руб
Нет в наличии

Среднеспелый (105-130 дней от полных всходов до технической спелости) сорт. Посев на рассаду в середине марта – начале апреля. Пикировка в фазе семядолей. Высадка в грунт в середине мая по схеме 50 х 60 см. Розетка средней величины, с полуприподнятыми листьями. Кочан среднего размера, округлый, плотный, на разрезе беловатый. Наружная кочерыга средней длины, внутренняя - короткая. Масса кочана 1,3-4,1 кг. Вкусовые качества высокие. Рекомендован для потребления в свежем виде, квашения и краткосрочного хранения. Урожайность 4,7-7,8 кг/кв.м.
от 0 руб
Нет в наличии

Раннеспелый (100-110 дней от всходов до плодоношения) сорт с гигантскими острыми плодами для пленочных теплиц и открытого грунта. Куст раскидистый, высотой 50-60 см. Плоды очень крупные, длиной 17-20 см, диаметром 5-6 см и массой 120 г, конусовидной формы, с заостренной верхушкой, гладкие, с ароматной острой мякотью. Окраска плодов в технической спелости светло-зеленая, в биологической — красная. Толщина стенки плода 4-5 мм. Измельченные плоды используют в качестве приправы, которая усыливает вкус и добавляет пикантности приготовленным блюдам. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 30x40 см.
от 0 руб
Нет в наличии